Penggayaan APA

Kurnianingsih, Yanti, Sinyanyuri, Sonya. (2018). Menyayangi Tumbuhan dan Hewan: Tema 2 untuk Siswa SD/MI Kelas III (Ed. Rev.). Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Chicago Style

Kurnianingsih, Yanti, Sinyanyuri, Sonya. Menyayangi Tumbuhan dan Hewan: Tema 2 untuk Siswa SD/MI Kelas III. Ed. Rev. Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2018. Text.

MLA Style

Turabian Style

Kurnianingsih, Yanti, Sinyanyuri, Sonya. Menyayangi Tumbuhan dan Hewan: Tema 2 untuk Siswa SD/MI Kelas III. Ed. Rev. Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2018. Print.